Какая бывает порча?Защита от порчиОпределить порчуКак снять порчуМолитвы от порчиОбереги от порчиИнтересное

Молитвы от порчи

Молитва - сильнейший оберег от магического воздействия, направленного как на самого человека, так и его родных. Заподозрив наличие порчи или иного колдовского влияния, непременно следует обратиться к святым. Негатив, направленный на человека может быть следствием сглаза либо порчи. Если сглаз может быть случайным, то порча - программа, имеющая конкретную цель. То есть, насылая порчу, ваши недоброжелатели хотят навредить конкретно вам. В такой ситуации молитва становится мощным средством защиты, способным уберечь от вредоносного воздействия, насланного даже очень сильным колдуном.

Молитвенное обращение с просьбой избавить от порчи можно возносить разным Святым. Кроме молитв, снимающих негативное воздействие, также следует читать «Отче наш». Наибольшей силой обладает молитва, вознесенная в храме. Но помощь окажет и молитвенное обращение, произнесенное дома, если сама молитва читается искренне и исходит от открытого сердца.

Какая молитва избавит от воздействия порчи?

Наиболее мощным средством, изгоняющим порчу, является молитва Иисусу Христу. Спаситель искупил все наши грехи и всегда помогает страждущим. При снятии порчи следует использовать данную молитву:

«Господи Милостивый и Великодушный Иисус Христос, Сыну Божий. Помоги мне, Рабу (-е) Божьему (-ей) (собственное имя) очиститься от злобной и тяжелой зависти недругов и врагов, не погрузи меня в скорбные и печальные дни. Верую в тебя искренне всей душой и со святостью в сердце. Усердно молю тебя, Господи, о прощении всех моих земных прегрешений. Каюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) в посещающих меня греховных помыслах и свершаемых мною порочных делах, когда забываю я о православной вере. Прости меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя,) Господи, за такие грехи, да пусть за это сильного наказания не будет. Не прогневайся также на недругов моих, стремящихся навредить мне, а зависть их, пусть им и вернется. Аминь»

Заподозрив воздействие колдовства, можно попросить помощи у Матроны Московской. Первая часть молитвенного обращения обязательно произносится в храме. Перед молитвой следует поставить свечи у образов Иисуса Христа, Святой Матроны и Николая Чудотворца. Перед иконой Матроны московской возносят такую молитву:

«Обращаюсь с просьбой к тебе, Святая Матрона Московская, избавь меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от колдовства и порчи. Аминь»

Дома сначала читают «Отче наш», а затем вторую часть молитвенного обращения к Матроне:

«Блаженная Старица, Матрона Московская обращаюсь к тебе с мольбой я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя). Сними с меня немощь, моя вера в Иисуса истинна. Прости все мои неправедные поступки и прегрешения, да всякие мысли греховные и корыстные, посещающие меня в быту земном. Сними тяжелый груз с души, избавь от порчи проклятой. Пусть Бог услышит мою просьбу и внимет ей, а колдун злой раскаянием искренним задышит. Блаженная Старица, Матрона Московская, уйми боль мою невыносимую да кручину горькую, верни спокойствие души и расправь горестные морщины. Водою святою умоюсь, от порчи гибельной закроюсь. Спаси душу мою от погибели. Да будет так. Аминь»

Таким образом, следует молиться на протяжении трех дней.