Антиведьма

магическая защита сайта
Антиведьма > Молитва от порчи и сглаза > Ангелу-хранителю

Молитва ангелу-хранителю

ангелу-хранителю - молитва

Каждому человеку при рождении дается собственный ангел-хранитель, в задачу которого входит оберегать своего подопечного на протяжении всей жизни. Однако силы ангела-хранителя не безграничны и зависят от самого человека, силы его духа, душевных качеств и просто образа жизни.

Если человек воспитывает в себе характер, закаляет волю, ведет достойную жизнь, то его ангел-хранитель силен и способен защитить его от множества неприятностей.
Излишнее пристрастие к развлечениям, стремление «расслабиться» в любой подходящий момент, несдержанность в эмоциях могут сильно «подорвать здоровье» ангела-хранителя.

Для того чтобы постоянно хранить человека ангел должен его любить. Но если оберегаемый прилагает все усилия, чтобы скатиться на дно нравственной пропасти, вытворяет различные мерзости и совершает грязные поступки – любить его все трудней, а значит, и защищать тоже. Даже если человек сравнительно хороший и мысли и поступки его честны и светлы, он может подвергнуться сильной энергетической атаке (например, порче или сглазу), которая истощает силы его ангела-хранителя.

Как человек должен принимать пищу, чтобы поддерживать свое физическое тело, так и его ангел-хранитель нуждается в подпитке и периодическом отдыхе.
Отдыхать ангелу-хранителю вообще-то не полагается, но постоянно находиться настороже ему тоже нелегко. И если он не может позволить себе ни в какой момент ослабить свое внимание, то «устает» от постоянного напряжения. В какое-то мгновение он просто не успеет уследить за своим подопечным, и тот куда-нибудь вляпается.
Ангел-хранитель может позволить себе передышку в те короткие моменты времени, когда человека защищают другие силы. Например, в церкви, или во время молитвы. Давайте ему такие минуты.

Также хорошо восстанавливает его силы молитва, обращенная непосредственно к ангелу-хранителю. Она коротка и легко запоминается.


Ангеле Божий, хранителю мой святый,
на соблюдение мне от Бога с небес данный!
Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани,
ко всякому деянию настави, и на путь спасения направи.
Аминь.



Уделите несколько секунд этой коротенькой молитве, и ангел-хранитель сможет набраться сил, чтоб уберечь вас от порчи, сглаза и прочих напастей.